terça-feira, 15 de novembro de 2011

Frango sem Mistério

INGREDIENTES
  • 1kg de peito de frango (cortado em filés finos)
  • 2 pacotes de sopa de cebola ou creme de cebola (136g)
  •  vidro grande de leite de coco (500ml)
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda clara
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Tempere o peito de frango com os pacotes de sopa de cebola e coloque em um refratário untado com azeite.
  2. Em uma tigela misture o leite de coco, requeijão, vinho branco e creme de leite.
  3. Tempere com pimentas dedo de moça, mostarda clara e pimenta do reino moída.
  4. Despeje sobre os filés de frango.
  5. Leve ao forno a 250ºC por 25 minutos.
  6. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz.