INGREDIENTES
- 1kg de peito de frango (cortado em filés finos)
- 2 pacotes de sopa de cebola ou creme de cebola (136g)
- vidro grande de leite de coco (500ml)
- 1 copo de requeijão cremoso (250g)
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
- 2 colheres (sopa) de mostarda clara
- Pimenta do reino moída a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Tempere o peito de frango com os pacotes de sopa de cebola e coloque em um refratário untado com azeite.
- Em uma tigela misture o leite de coco, requeijão, vinho branco e creme de leite.
- Tempere com pimentas dedo de moça, mostarda clara e pimenta do reino moída.
- Despeje sobre os filés de frango.
- Leve ao forno a 250ºC por 25 minutos.
- Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário